Не оценил - и нет греха

Хаустов Сергей
Миры  в  умах  людей
Так бесконечно не похожи
Так разноцветно радужны
Любовью к жизни схожи
Один силён в земном
Есть в космосе летящий
С изящным есть умом
И есть да говорящий
Одно событие случилось
А мнений целый миллион
И радуга умов искрится
Как колокольный звон
Событие само нейтрально
Оценка знанию равна
Что набросал, в ума корзинку
Есть не виновность, есть вина
Не оценить ведь ты не можешь
Не оценил, и нет греха
Ты отдели от человека
Его поступки на века
И все тогда с тобой похожи
И все тогда твоя родня
И всех людей тогда ты любишь
Земля тогда, твоя семья.