мудак

Вялотекущая Шизофрения
Хочу написать тебе так,
Чтоб ты понял какой мудак.
Хочу стих грубый и злой.
Чтобы пофик на всё, милый мой.
Сиди смейся, грусти, плачь,
Как в стишке про тонущий мяч.
Улыбайся во все свои зубы,
И целуй кого хочешь в губы.
Мне это так все равно, не нервно,
Я спокойна как йог наверно.

Ну как получился стих?
Вроде ничего так строчки?
Прочтешь и подумаешь «лажа»,
А подруга  вздохнувши скажет:
«Не выноси себе мозг Маша,
Ты же режешь по живому».
А я не могу по-другому.
По-другому это без тебя.

11 августа 2011