Тебе донести

Вялотекущая Шизофрения
Как бы тебе, любимый, это всё донести…
Мне было страшно за тебя от июньской новости.
И жутко думать было о твоем ближайшем будущем.
Потом эта макака со своим замужеством -
Смешны твои комментарии на этот счет.
В итоге Бог в чем и кто не прав разберет.
Убедилась - Он тот еще фокусник и трюкач,
Сюрпризы – то счастье, то боль и плач.
Хотя, знаешь, нет никакой там магии,
Он даёт каждый день нам чистый лист бумаги,
Потом награждает по заслугам за наши «шедевры»:
Меня за поступки дуры, иногда стервы,
Тебя – что порой становишься моральным уродом.
Зачем только не даёт нам забыть друг друга 3 года?
Он сегодня устроил утро первого снега..
И я рада, что с моих окон видно так много неба.
Может когда-то поймешь полюбив кого-то
Почему я этот отпуск провожу с блокнотом.
День за днём, числа, время «дин-дон»
А голова звенит «ан-тон. ан-тон»
Мне плохо когда ты не снишься.
А ты только за себя боишься?

Октябрь 2011