Осколки разбившейся мечты

Рина Тёмная 2
Он вставал каждое утро в 7.00, тихонечко потягивался в кровати, нежился ещё 5 минут и рывком выпрыгивал из неё. Шёл в ванную. Умывался, чистил зубы. Из зеркала на Него смотрел молодой голубоглазый брюнет, 24 лет. Затем Он в течение 15 минут ходил на беговой дорожки, чтобы держать себя в форме. Шёл завтракать. Он не из тех холостяков, которые вечно питаются пельменями, бутербродами и яичницами. Нет… Он делал так, как учила мама с детства: на завтрак – обязательно должна быть молочная каша! Она умерла, когда ему было 12. Он брал овсянку, заливал молоком, ждал, когда она приготовится и, опаздывая, кушал на ходу. Бежал к шкафу. Так, на сегодня деловых встреч не назначено, значит, можно со спокойной совестью надеть джинсы. Последний взгляд в зеркало, дорогой парфюм, часы фирмы «Пежо», ключи от машины, барсетка и Он выходил из дома.
В 9.00 Он неизменно каждое утро был в офисе. И начинался ещё один день. Главный редактор журнала брал на себя больше, чем следует…  Сколько планов! Сколько возможностей! Если бы только его родители смогли бы увидеть всё это! В 20.00 он, вымотавшись за день,  выехал с работы.
В этот зимний вечер, Он поехал в автомойку. Давно не хватало времени помыть машину, на которую он копил чуть ли не со студенчества.
Гололёд. Темно. Чудовищный толчок. Скрип тормозов.
Так всё закончилось для Игоря. Нет, он выжил. Но лучше был погиб… В 24 года остаться калекой без родителей и близких?!
И всё, что так хотелось сделать – не успел. Самое обидное – машину Он так и не помыл. Да и никогда больше не помоет. От неё остались лишь железки…

Берегите каждое мгновение этой грёбаной жизни…кто знает, что будет там…за следующим поворотом???