Лети

Зайцева Алиса
Ты так часто пишешь о смерти,
Мне же хочется петь о любви.
Вы пожалуйста нам не верьте,
Мы словами не строим мосты.

Мы придумали это случайно:
Сон в бессонницу, сладкая смерть.
Это наша с тобою тайна.
Это наша попытка взлететь.

Нет. Тебе я не стану верить.
Да. Ты станешь меня упрекать.
Через эти закрытые двери
Я тебя позову летать...