Милый мой

Лидия Эльфстранд
Милый мой, мы с тобой расставаться устали.
Милый мой, отцветёт чувств усталая ветвь.
И сует суета, и опять скорбь вокзала ...
Отпущу ль свою боль, отыщу ль свою твердь?

Милый мой, мы с тобой встрече рады случайной.
Мы простим тяжесть слов и несчётных разлук.
И отчаянья всплеск в рук касаньи случайном ...
Как продлить счастья миг, сплесть разорванный круг?

Милый мой, мы с тобой в танце кружимся вечном -
Друг от друга бежим, друг без друга невмочь!
Милый, ты мне судьбой предназначен беспечной,
Не исчезнуть тебе от меня в эту ночь!