Я с тобой

Зайцева Алиса
Порой мне кажется, я слышу голоса.
Порой мне кажется, что жизнь остановилась.
Мне нравится, когда блестит роса.
Мне нравится, как я в тебя влюбилась.

Порой мне кажется до одури смешным
И глупым то, как мы с тобой друг друга любим:
То нежностью, то ревностью кипим
И сотни ласковых секунд так просто губим.

Держаться крепче. Не оставить лишь.
Не потеряться, не забыть и не забыться.
Часы стоят. Молчат. И ты молчишь.
А я хочу опять тебе присниться.

А я хочу смотреть в твои глаза,
Держать тебя и жить всегда тобою.
Ни отвернуться, ни шагнуть назад
Нельзя. Опять глаза открою.

Вздохну. Заплачу. Улыбнусь. Вздохну.
Тебе я верю и ты мне, конечно, тоже.
Так глупо и до одури люблю.
Но друг без друга мы уже не можем...