Шел Сильверстайн. Испугался - по версии Шела

Нина Пьянкова
Шел Сильверстайн

Монстрик Фреди испугался, стал кричать:
"Мамочка, там дети, - глянь-ка под кровать",
Нежно улыбнулась сыну монстр мать:
"Нет детей на свете,- Фреди, быстро спать!"


"Frightened" — as vintage Shel:

"There are kids underneath my bed,"
Cried little baby monster Fred.
Momma monster smiled. "Oh, Fred,
There's no such things as kids," she said