Вопрос

Юлия Савицкая 2
и нет мне прощенья.
пустые надежды.
любезность не к месту.
слова бесполезны.
а время никчёмность,зачем ты дано мне?
ни толку,ни радости ты не приносишь.
приносишь страданья и мысли пустые.
ответьте
когда будет нуль на часах моей жизни?