Пусть

Катерина Джер
Пусть остывает в сердце боль,
и вновь коверкая надежду,
Я улыбаясь, жгу одежду,
На кукле- с именем Любовь......

В ее глазах, как в зеркалах,
Мое лицо темнеет томно...
И наша вечность..так не скромно,
Крупинкой..стаяла в песках...................

Но улыбайся...И вперед.
На зов..Сквозь горечь...и насмешки...
Куда -то в лево вверх..без спешки.............
Куда?????????
           а кто там..разберет...............

Нам- точно знаю..........повезет)))