Мы - музыка

Аля Власова
Мы вместе - музыка, друг мой.
Любовь и чувства - наши ноты.
Пересекаем в снах с тобой -
И параллели, и долготы.
Ткёт память блеск любимых глаз.
Искрящей тонкой паутинкой,
И ностальгию будит в нас.
Игла, ...колдуя над пластинкой,

Тепло руки и нежный взгляд.
Сердца и души воедино,
И радость чувств необозрима ...-,
...Так было - ... много лет назад.
Как жаль, что всё неповторимо.
Не повернуть нам время вспять -
Оно несётся торопливо,
И пропадает в бездну-гать.


Александр Бортник

Во мне ты музыкой стиха
Вновь разбудила память сердца...
Как ласка рук твоих мягка.
А грудь? Душою стылой греться.

Я помню. Лучше мне забыть...
Не стало ночек наших страстных.
Никто не будет так любить,
Как ты: всем спектром чудных красок.

Ты чувства не буди во мне.
Я думал - от костра лишь пепел...
В стихах пришла, затем во сне...
Ох, не буди!
Тебе ответил?!

Аля Власова

О, как мне чувства не будить,
Когда они костром пылают,
Их без тебя не погасить -
Они меня в огне сжигают.

Мы две струны одной гитары,
Хоть параллельны, но близки,
И звуки их рождают чары -
Любви, надежды и тоски.

Никто не будет так любить,
Как я и ласково, и страстно,
Зажечь любовь и остудить -
Попытки будут все - напрасны.