О Советской власти и эволюции

Верочка Лукина
ПротИв природы не пойдёшь:
Да, люди высшие приматы.
И зверя в миг не изживёшь,
Семьдесят лет-это не дата.

Как высший эволюционный вид,
Он не подвластен был регрессу,
Но перекованы умы,
Но перепутаны рефлексы.