Рождественские глюки

Гарик Морган
Я вышел на тёмную улицу
И вижу - полнейший дурдом !
По улице бегала курица
С красивым , павлиньим хвостом .

За курицей бегали ящеры ,
За ними - мой выпивший друг ,
А сзади легко , ненавязчиво
Бежали Бетховен и Глюк .

Я час находился в прострации ,
Не в силах понять ничего .
...Такие вот галлюцинации ,
Когда перепьёшь в Рождество !

2012.