Молитва

Зайцева Алиса
Осыпается теплый вечер,
Как весенний вишневый сад.
Я зажгу восковые свечи -
Они мысли мои осветят.
Помолюсь за обоих тихо,
Преклоня перед вечностью стан.
И черты любимого лика
Уведу за собою в туман.
Буду петь тебе сладкие песни,
Расстилая небес синеву.
Из цветов белых в платье невесты
Навсегда за собой позову.
Я молитвой себя успокою.
Догорает моя свеча.
Я тебе в счастье двери открою
И мы вместе уйдем не спеша.