В год Дракона ОВНА ждёт...

Любовь Сорокина 2
Ждёт Овна путешествий сладкий мёд!
Зимой закружит разных дел водоворот!
И будет  много интересных предложений!
Доходов рост Дракоша принесёт!
Любовь с весною
В сердце постучиться!..
......................................
Не сомневайтесь! Всё это случится!