Не мигая смотрю я на стрелки часов...

Тамара Ненчина
Не мигая смотрю я на стрелки часов,
Будто слышу сквозь время вечности зов.
Идут часы секунды  и минуты отстригая,
Решая все за нас, а мы  не подозреваем.               

Ну, как же рвенье стрелок нам унять немного,
Чтоб не катилась, как с горы да вниз судьба-дорога?
Мне очень хочется на жизнь свою влиять самой.
Прожить достойно, правильно, чтоб внук гордился мной.

12.07.2011г.