Волком выть

Зайцева Алиса
Волком выть.
Пить. Бить.
Полюбить.
Знать. Ждать.
Убежать, забыть.
И страдать. Страдать.

Крикнуть в след:
"Стой! Нет!"
Повернуть все вспять.
И опять по кругу.
И страдать, страдать.

Отпустить, простить.
Жечь свою же желчь.
И собою быть.
И себя губить.
Но не разлюбить.
Только волком выть.