На земле Рождество!

Ольга Козлова-Борисова
На земле Рождество!
Я пред Богом в долгу!
Он помог победить
Мою боль и тоску.
Он помог мне понять,
Что живу я, и вновь
Я иду и ищу,
В этом мире любовь!

И я знаю, что есть
У меня и детей,
Наш хранитель и ангел,
Его нет добрей.
Пред иконой стою,
Жду от Бога совет,
Почему, я одна,
А любимого нет?

Ты поможешь Господь!
И спасибо, тебе!
Я такая , как все
И была я, в беде.
Ты заметил меня
И меня поддержал
И молитвой,и  верой
Меня защищал!

Рождество-это счастье,
Ведь с нами Господь!
Я молюсь за детей,
За себя, за любовь!

  7 января 2012 год. МОСКВА.