***

Татьяна Гусарова 3
Дари любовь и пониманье
И будешь понят и любим!
Приходит жизни-познаванье
И каждый день, не повторим.
Прощай обиды, оскорбленья,
Прощай высокомерье, ложь-
Молись! И в Божьем вдохновенье
Ты смысл жизни обретешь!
Не мсти и отпусти прощая.
У каждого свой в жизни путь.
Все в этой жизни принимая,
Ты проживешь-не как ни будь!