я устала

Мария Черничная
безответность вела меня к концу.
тоска гнала слёзы по лицу.
бесполезно верить в мою мечту,
которая всё шепчет в пустоту.
прогони из моих мыслей темноту,
проведи между нами длинную черту.
я устала. убегу. уйду
а толку ?