В год Дракона ждёт Тельца...

Любовь Сорокина 2
Ваше время пришло! Дерзайте!
Вы для нового дела созрели!
И партнёрам своим доверяйте,
Вместе легче дойти до цели!
А любовь Вас давно уже ждёт!
Голос сердца подскажет Вам код!