Земля моя

Юрий Нырковский -Савченко
Запуржила метель тополиная.
Жухлый лист под ногами измят.
Песни Дона степные, былинные
Над поросшим курганом летят.
Серебром ковыля, мягкой порослью
Ветер нежит уснувший покой.
Как люблю я простор этот осенью
И багряной, и золотой.