Потери

Перечитанная Книга
Вокруг слишком часто меняются лица.
Прошедшие люди теперь могут лишь сниться.
Со временем все ко всему привыкают
И дальше без драмы друг друга теряют.

В душе поживет немного тоска
;За каждым пропавшим, после слова "пока".
Закрытая дверь с одной стороны
И глупо искать, чья в том доля вины.

Если б стало вдруг можно никого не терять,
Я б пожалуй не стала ничего и менять.
Может только спокойно допивала бы чай
И вместо "пока", говорила "прощай".