Рождество

Елена Которой Нет
Рождественская сказка тихо входит в дом.
Волшебством и радостью окутано всё в нём.
В ожидании чуда замерла душа,
Ждёт, как засияет на небе звезда.
Свет земли достигнет - радостный момент -
Вознесётся гимном наш дивертисмент.
Для эры милосердия распахнуты сердца...
Все желания сбудутся, верьте в чудеса!


***
2012
Елена Которой Нет