Через мост под горку

Евгений Ярлыков
Через мост под горку,
Едет с песнями Семен.
Все ему по-барабану,все гори огнем!!!
Он не жив,не мертв,не весел.
Не спокоен и не зол.
Он как это поколение,
До глубины души в себя влюблен!