Зима пришла...

Елена Ительсон
Кто спорил со мной,
Что не выпадет снег?
(Снег-прикрытье тоски)
Я знала: снежинки пустятся в бег.
(Движения снега легки).

Кто видел счастливое снежное счастье-
Тот падал в объятья, в объятья, в объятья
...Морфея......

8.01.2011

Ну ладно, побуду я Феей...