Последний дождь

Буржуй Павел Владимирович
Шел дождь, ты уезжала,
Рукою нежную такси ловя...
И всю дорогу ты молчала,
Окинув взглядом на прощание меня...

Шел дождь и город серый...
Не отпускал тебя ни как!
А ты с завИдной людям верой
Все уезжала от меня...

И было мне тепло и сыто,
Не верил я в последний раз...
Что все... Уже закрыто...
Что любви наш огонек погас!

Шел дождь, а я все удалялся!
Прощал тебя за глупые слова,
И пред тобою сильно извинялся,
Да только ты была уж далека...