Моя молитва

Татьяна Солиман
Спасибо, Господи, родной,
За долю щедрую и малость,
За все, что пережито мной,
И все, что пережить осталось.

Спасибо, Боже, твоя власть,
За это небо, эти горы,
Что мимо жизнь не пронеслась
На всех парах, как поезд скорый,

И что-то удалось понять,
И что-то разглядеть, отчасти...
Есть, что поесть, кого обнять,
Благодарю за это счастье!

Не "дай!"... Возьми мой скромный дар!..
Но это не гордыня, Отче,
Ты разум, руки людям дал,
Ужели клянчить нам о прочем?

Тебя сомненьем оскорбить,
Такого щедрого, без меры...
Спасибо, что позволил – быть.

...С любовью, радостью и верой.