Ушёл

Юлия Савицкая 2
ты ушёл.наверно есть причина.
ты ушёл наверно тонут корабли.
ты ушёл, наверно что-то изменилось.
ты ушёл.мне неловко говорить.
ты ушёл.тебя нет.
помоги мне не сойти с ума в эти трудные минуты.
ты ушёл,
а где ответ?
на мои тайные муки.
ты ушёл свет погас.
эти комнаты пустуют.
ты ушёл в этот час,
когда легче было бы побыть рядом с Юлей.