Выболи из меня

Перечитанная Книга
Новый поток бессмысленных строчек.
Мне не хватает расставленных точек.
Выболи из меня большими шагами.
Не касайся больше моей души глазами.
Мысли запутались в твоих пальцах.
Наши тени сошли на разных станциях.
В переизбытке времени так мало нервов.
Я задыхалась воздух тобою меряв.
Среди друг забав ты заигрался мною.
Но я на это тоже глаза закрою.
Не добивай меня. Не трогай меня руками.
Выболи из меня большими шагами.