Новогодний полет

Алладин Сенежский
Фантазии полёт бывает очень странным
И выпьешь-то чуть-чуть, а тянет в облака
Глядишь - уже Париж за дымкою туманной,
А ты  летишь, качаешься слегка

Превратности судьбы случаются у многих
Историй масса есть, их все- не передать,
Но настаёт черёд вам подводить итоги,
Тут главное,чтоб на ногах стоять

Нам праздники даны, чтоб испытать веселье
И мы своей страной гордиться все должны,
Но, ой как тяжело, грядущее похмелье,
Хотя бы в этом, все мы здесь равны