В год Дракона ждёт Близнецов...

Любовь Сорокина 2
Желание и силы даст Дракон,
Чтоб завершить все прежние дела!
Успешно чтоб был цикл завершён,
Вам обновиться самому пора!
Достойно будет труд вознаграждён!
Любовь!Законный брак сулит Дракон!