С Рождеством!

Лика Поо
В хлеву во славу нашего Творца
Младенец появился на заре,
И новой верой вспыхнули  сердца,
Дай Бог той вере быстро не сгореть.

Молитвы льются из весёлых уст:
Родился наш спаситель  - славим все!
Великий подвиг - для людей Иисус,
Воскресший, смерть поправший на кресте.

В холодных храмах каменный покой
Расцвечен сотней праздничных огней,
Святые смотрят сверху в мир земной,
Исполненный страданья и страстей.

Отцы святые служат, облачась
В прекрасную блестящую парчу.
А счастье мира - это веры часть,
К Творцу мы прибегаем как к врачу.

Свечей горит в тех храмах - океан,
И на колени встал прозревший люд.
Христос родился - слава небесам!
Не дай нам превратиться в злых иуд.

Не дай нам сгинуть, завистью томясь,
Злорадствуя и яростью дыша.
Спаси нас Господи, твоя над нами власть!
Тобой очистится и тело и душа.