***

Александр Присяжный
Господь!!! Воистину ВЕЛИК! Читая вновь свои мгновенья... Спасибо!, Свет мой.., Что достиг. Достиг, немного просветленья! Ты Безграничности простор. Кто Бог..? Да вот-же ОН!!!- ПО-ВСЮДУ.! Куда ни глянь, со всех сторон! Он был, Он есть-и ОН-же БУДЕТ!!! А эти ЧУДНЫЕ творенья?! Земли.., Уюта уголок! Ты СКАЗКА! РАЙ- ТЫ, БЕЗ СОМНЕНЬЯ! Ты всё! Во множестве ДОРОГ! Благодарю Тебя Господь. За каждый путь, Благословений. За грани истины и суть. Во всех Твоих, преображениях! Благодарю Тебя Господь!!! Ведь Ты во Мне, Моё же Сердце! Ты Сотворил Мою же плоть! Что распахнул Мне к Жизни дверцы...