***

Андрэ Петит Малов
В молчании много слов,
Летающих в воздухе мыслей,
Мелькающих где- то снов
И сотни нелепых смыслов,
Идущих  по проводам,
По нервам и лабиринтам,
Несущих времени шрам
К неровным от серости ритмам.
В молчании много слов
В полночном бреду извлеченных,
Исписанных наспех листов,
Трактатов себе лишь прочтенных.
В молчании много льдов,
Разбитых о лед безразличья,
Надетых воздушных оков,
Скрываемых маской приличья.
В молчании много слез
О сердце когда- то пролитых.
Упавших без времени звезд
На сотни осколков разбитых.
В молчании много грез,
Мечтаний о вечном прощенье
И тайн что оставил утес.
Где память стирает призренье.
В молчании много слов...