дурацкое грустное стихотворение

Екатерина Беленькова
Проклятый дождь ударил по щекам,
Скользил по ним, напоминая слёзы.
Я жизнь доверила твоим рукам,
У губ твоих вымаливала прозу.

Но ты молчал. И в этой тишине
Моя мольба была орущим зовом.
И только гром упрямо вторил мне
Твоим несказанным жестоким словом.

В глаза мои смотрел ты, как в стекло,
Разбитое нечаенным ударом.
А дождь всё капал.Будто бы на зло
Он бил сильней по неокрепшим парам.


2008