Лети

Яна Арихина
Музыка "Medwyn Goodall - Sacred Ground"


Лети. Пусть воздух струится,
Журчит... и пускай ты не птица -

Лети, заходящему солнцу
Подставив крылья из бронзы.

Лети над зеленой равниной,
Ведь сердце, свободой томимо,

Рвется в полет так решимо.
Лети. Чувствуй воздуха силу.

Лети. Впереди только вечность
Дает один шанс быть беспечным.

Лети. Ну, а если устанешь,
Укутай себя облаками.

В горах над безмолвной долиной
Облака тебе станут периной.

И когда вновь рассвет колыхнется
Лети к восходящему солнцу.

Лети, обгоняя зарницы.
Для тебя в небесах нет границы.

8 января 2012

*Иллюстрация найдена в интернете.