***

Татьяна Гусарова 3
Кто-то путь закончив-свой земной,
В небеса стремиться на покой.
Но на суд небесный попадя,
Отвечать придется за себя.
Все грехи и добрые дела,
Видит Бог, все души и тела.
И когда грешишь-ты твердо знай!
Для тебя закрыты двери в рай.
Кто-то путь закончив свой земной,
В небеса стремиться на покой,
Где на суд небесный предстает,
За земную жизнь ответ дает!