В год Дракона Рака ждёт...

Любовь Сорокина 2
Пришла пора наладить отношенье,
Обидам старым предпочтя забвенье!
Общенья круг Ваш может измениться,
Высокий шанс у Рака, чтоб влюбиться!
И осенью, под золотым шатром,
Признанье прозвучит, как майский гром!