Она любила есть

Казакова Наталья
-----------------------Растёт аппетит могучий,
-----------------------Чтоб горы глотать и тучи.
-----------------------Не удержу! Буду лопать
-----------------------Железо, уголь и копоть.

---------------------------------Артюр Рембо. "Разгул голода"
.
.
она любила есть горы
страдала аппетитом банально
обгладывала каждое деревце и кустик
ветки застревали в зубах
специально
заедала камни тучами облаков
но это не спасало её от оков
безудержной изжоги
и не то, чтобы она была хроником
но употребляла в качестве лекарства берлоги
к тому же грозилась перейти на нефть
железо привлекало её
как плитка шоколада
вчера уголь попробовала съесть
и было вкусно...
а вот копоть она обожала вылизывать
но ей решительно этого делать не надо
.
***
.
.
написано на «Эпиграф новогодний. Мазурка. Танцуют все!» (Выход Из Под Контроля)
http://stihi.ru/2012/01/01/3562