Кошачий бред

Лилия Биндина
Под лапами крыша плавится, бежать, но я не могу,
Почему-то мне всё это нравится, глупая, я же горю,
Дикой кошкой взираю упрямо на тебя, пусть я и молчу
Но тебе видно этого мало, но бежать от тебя не хочу.

На свободе хожу будто пьяная, даже воздух и тот пьянит,
Исправить все буквы на главные, применив другой алфавит,
Я любовь допускаю дикую, будто тысяча тварей кричат,
Любовь ощущая великую, вижу в себе только - ад.

Кошкой терзаюсь на крыше, и голос тебе подаю,
И шаг мой к тебе не слышен, и крышу сама подожгу,
Называя себя дикой тварью, даже я удивляюсь себе,
Этот воздух наполнен гарью, все кругом полыхает в огне.

На огонь этот знаю - не выйдешь, я тебя давно и не жду,
Со мною когда-нибудь сгинешь, поэтому я и молчу,
Пусть кошка, и дикая только, пусть серая, злобная тварь,
Но крыши горящей - довольно,  и того, что окончилось жаль.