Елене

Татьяна Салеева 1
Мой ангел! Милая Елена!
За Вас всем сердцем рада я!
Грядет большая перемена…
Фортуна, нежно Вас любя,
Подарок дарит Вам чудесный.
Я улыбаюсь, друг прелестный:
Осуществляются мечты.
И небеса Вам с высоты
Чувств бесконечность направляют.
Зимою этой расцветают
Любви прекрасные цветы.

08.01.2012