Не грусти и не плачь...

Наталья Гарбуз
Не грусти и не плачь, всё былое – обман?
С этим свыкнуться мне очень трудно!
Говорю я себе, что любовь - лишь дурман,
Верить в чувства сейчас безрассудно?

Что случилось со мной? Почему я хандрю?
Задаю я вопрос себе снова...
Оттого ли, что я бесконечно люблю?
Почему  же судьба так сурова?

Память в сердце больном  не дает мне уснуть,
Вновь рисует картинки былого…
Разум шепчет на ухо – его ты забудь,
А душа не приемлет другого…

08.01.2012г.