Ждёт в год Дракона Льва...

Любовь Сорокина 2
В в отличной форме Лев!
Ждёт на всех фронтах успех!
Звон бокалов мелодичный,
Вихрь танца динамичный,
Развлекут Вас и закружат!
Дракон с удачей Вас подружит!
В августе любовь встречайте
Настоящую! Дерзайте!