Я буду рада вам безумно

Екатерина Беленькова
Я буду рада вам безумно!
 Безумно буду целовать!
 Я к вам приду дорожкой лунной
 И стану с вами танцевать.
 
 Я нежной буду и послушной,
 Вы станете моим царём.
 Доверюсь вам я простодушно,
 И мы останемся вдвоём.

 Я скромно опущу ресницы,
 Но взглядом буду обнимать.
 Я не вспорхну, спугнувшись, птицей,-
 Останусь с вами ночевать.

 А вы, уж мною опьянённы,
 Как терпким дорогим вином,
 Забудете про все законы,
 Мечтая только об одном.

 Вы станете наглей и ближе,
 Я всё вам буду дозволять.
 Отказом вас я не обижу,
 И мы всю ночь не будем спать.

 Сольёмся мы в одном дыханье,
 Единым будем до зари...
 А ночь вам станет наказаньем.
 Лишь вашим станет - не моим!

 Когда, любовью упоённый,
 Уснёте вы без сил, без снов,
 Я утром, в ночь не посвящённым,
 Покину вас без лишних слов.

 Вы будете любить и плакать,
 Вы будете рыдать и звать!
 О как к лицу вам низко падать!
 И я не помогу вам встать.