В год Дракона Деву ждёт...

Любовь Сорокина 2
Скучать Вам в год Дракона не придётся!
Работы будет, как всегда, невпроворот!
И повод для страстей в семье найдётся!
Но ситуацию, конечно же, любовь спасёт!
И  выдержав экзамен, жизнью данный,
Вы парой станете прекрасной, идеальной!