Знаю, ждешь меня

Сана Кий
Знаю я – ты ждешь меня
И ты, тоже, знаешь -
Есть на свете где-то я!..

Время нашего знакомства -
Невозможно угадать
И предвидеть встречу – тоже!
Остается –
Только ждать,
Надеясь и любя,
Веря – сбудется она!

Ведь, наверное, не зря –
Сердце бьется сильно...
Чувствую – ты где-то рядом,
Но  не встретились, пока –
Наши взгляды...
Тяжело понять:
"Где ты?"

Проходя мимо меня, -
Твое сердце бьется сильно?
Может,  знаешь ты - меня,
Посмотри в глаза!
В них – увидишь :
"Это я!
Ты – меня искал,
А  я – тебя!"

Может быть -
Ты  далеко
И  сейчас –
Нет возможности , пока –
Пересечься взглядом,
И, возможно, никогда еще –
Не был здесь!

Но, я-то знаю,
Где-то – ждешь меня,
Такой, какая – есть!

Рассказав,
Историю любви – на расстояньи,
Боль двух любящих сердец...
Я судьбе – поведала о нас,
Верящих  в существование друг-друга.
Теперь, все в ее распоряженьи,
Лишь, она –
Способна сделать чудо,
Подарив двоим, лишь - шанс,
Встречей неожиданной –
Узнать друг-друга!

Приближая,  с каждым днем,
Встречу нашу –
Верили в ее скорую удачу!
Так случилось –
Повстречались мы -  нежданно,
Этого – незная наперд,
Однажды...
Лишь, услышав голос твой,
Чувство странное -
Пронзило душу мне!..
Показалось:
Ты – которого ищу я,
Жду – давно!
Ты – мне нужен!!!
Голос твой –
Лишь, подтвержденье,
Ты – на свете есть!
Производишь 
Впечатленье на меня, сейчас,
Как человек –
Серьезный и надежный,
Искренни слова твои  и тверды!
Сердцем понимаю:
"Я  уже люблю тебя давно!"
И сознание – подсказывает мне:
”Искал  тебя  он – долго!
Чувства – правильны твои!
И, пусть – не смущает,
Номер , набрала ты этот – не случайно,
Ты – не сомневайся!
Так судьба – придумала для вас,
Проверяя силу ваших чувств,
Шанс – вложила  прямо в руки,
Вам двоим!!!
И, теперь – все в  вашей воле!
Вам - решать:
Чувствуете вы  одновременно,
Что нужны друг-другу
И знакомство – стоит продолжать;
Вы – боитесь потерять друг-друга;
Дорожите –
Что нашлись сейчас.
Вы – готовы подтвердить
Все это,
Тогда -
Вам необходимо  вместе быть,
Заслужили  вы друг-друга,
Будте счастливы  - всегда!!!”