Буду дружить с совестью...

Эрин Воронова
Депрессия, моя подруга,
Что ты со мною так добра?
Пора искать себе иного друга,
Я от тебя уже сыта.

Хочу дружить с любовью,
Она бессмертна и чиста.
Хотя, нет, бывает, безответной
и несчастной частенько она.

Может дружить со страстью,
Мне так недостаёт огня?
Нет, страсть мимолётна,
В итоге опять останешься одна.

Буду дружить с совестью...
Знаю, не в моде такие дела.
Плевать.
Главное остаться Человеком,
Тогда никакая напасть мне не страшна!