Знаешь, а я скучаю

Северина Сваровски
Улицы пахнут тающим снегом,
Прошлое пахнет болью.
Земли скучают по звёздному небу -
Это как мы с тобою.
Яркие звёзды блекнут порой
Перед таким, как ты.
В этой книге ты главный герой -
В нём сплошь твои черты.
Дождь за окном, и буря в душе...
Я упиваюсь чаем.
Звуки порой достигают ушей.
Знаешь, а я скучаю.