Простить

Буржуй Павел Владимирович
Все говорили - не мое!
А я твердил лишь: нет, не надо!
Ведь сердце искренне поет,
Когда она со мною рядом...

Мне все твердили - ты не лезь!
Ведь нрав ее и пылок, кроток!
Но это было как болезнь,
И я глазел на старенькое фото...

Мне все твердили - позабудь!
Ведь столько есть еще красавиц!
Но выбрал я вновь сложный путь...
Ведь она прекраснее других избранниц!

Я видел в ней прекрасный свет!
И теплоту душевную и ласку...
Хотел я с ней счастливых много лет,
Хотел устроить просто сказку...

Я слышал много раз "окстись"!
И много раз я ошибался...
Друзья твердили - не торопись,
А я отчаянно смеялся!

Но в этот раз другой расклад...
И не она, а я лишь не достоин,
Веду себя, как гадкий гад!
А раньше вел как славный воин..!

И вот уже не хочется ни жить,
Ни есть, ни пить, не плакать!
Но как же сложно уходить,
Не долюбив совсем чуть-чуть до брака...

И вот не хочется молить...
И в путь идти уж нету мочи!
Её за все готов простить,
Меня простить она ли сможет..?